8 (499) 941 08 55

Качественное трансформаторное масло – надёжный трансформатор – надёжное электроснабжение

В технической литературе, рассматривающей применение трансформаторных масел в трансформаторах, подробно изложены как требования к ним, так и различные аспекты физико-химических свойств этого важного компоненты силового трансформатора

Выбор поставщика на основе анализа характеристик распределительного трансформатора

А У ВАС ЕСТЬ ПОСТАВЩИК ТРАНСФОРМАТОРОВ, НАДЁЖНЫЙ КАК БАНК ИЗ ТОП-СПИСКА?
Чтобы Ваше электроснабжение было самым надёжным, мы откроем Вам еще один секрет! И Вы сможете выбрать самого надёжного поставщика энергоэффективных трансформаторов! От договора поставки с самым надёжным поставщиком Вас отделяет только 4 шага! Второй секрет, которым мы готовы поделить с Вами, Вы прочитаете далее.

Анализ взаимосвязи цены распределительного трансформатора с его характеристиками потерь

Явным трендом современного трансформаторостроения являются энергосберегающие технологии [1,2]. Поэтому различные аспекты практического использования энергоэффективных распределительных трансформаторов, взаимосвязь различных параметров трансформатора между собой, в частности, стоимости трансформатора с характеристиками потерь холостого хода и короткого замыкания, часто рассматриваются в публикациях специалистов как эксплуатирующих организаций, так и заводов-производителей эксплуатирующих организаций.