Задать вопрос
производство трансформаторов, подстанций, электрооборудования
Офис
(499) 941 08 55
Купить
(495) 545 45 11

В начале 2017 года был опубликован рейтинг B2B-Center, в который вошли 1000 компаний, признанных лучшими в 2016 году. Среди 310 000 организаций, которые зарегистрированы в системе, производственная группа «Трансформатор» была отобрана в число ведущих поставщиков по итогам работы на площадке.

Оправдываем доверие деловых партнеров

ТОП-1000 в B2B-Center – это результат плодотворной работы ГК по развитию бизнеса, совершенствованию предложений. Специальный сертификат и фирменный знак площадки являются подтверждением надежности предприятий, достижения высоких профессиональных результатов, одних из лучших среди более чем 300 000 организаций разного масштаба всех отраслей.

Группа «Трансформатор» предлагает на российском рынке электрооборудование нового поколения. Специалисты компании занимаются разработкой, изготовлением, испытаниями, реализацией силовых трансформаторов, низковольтных и высоковольтных установок, распределительных подстанций, которые на шаг опережают растущие запросы пользователей.

Что значит ТОП-100

Одним из критериев отбора в список лучших является коэффициент успешности компании – соотношение количества побед к общему числу процедур с ее участием. Признание достижений нашего предприятия означает, что клиенты B2B-Center доверяют нам и выбирают наши технические предложения для развития бизнеса.

Производственная группа «Трансформатор» гордится успехами и достижениями в своем сегменте профессиональной деятельности. Мы не остановимся на достигнутом, а будем дальше идти вперед, постоянно развиваясь, и предлагая все более совершенную продукцию своим заказчикам. Нам важно ваше доверие, и мы готовы проделывать огромную работу, чтобы его оправдать.