Задать вопрос
производство трансформаторов, подстанций, электрооборудования
Офис
(499) 941 08 55
Купить
(495) 545 45 11
ТСЗЛ для МАИСухие литые трансформаторы в защитных кожухах ТСЗЛ мощностью 10 МВ марки «Трансформер» заменил устаревшее оборудование на подстанции в Москве. Трансформаторы изготовлены для энергоснабжения Московского авиационного института (МАИ).

В настоящее время МАИ – одни из самых больших учебных комплексов в России. На территории института находится более 30 корпусов. В последние годы МАИ модернизирует свои аудитории, а в 2013 году начал строительство еще одного учебно-производственного лабораторного здания. Все эти работы потребовали обновления системы энергоснабжения и замены трансформаторов, которые обеспечивали энергией огромный комплекс МАИ.

Два трансформатора ТСЗЛ 10 000 кВА изготовили на Подольском трансформаторном заводе. Для группы «Трансформер» этот опыт стал уникальным, поскольку столь мощные трансформаторы, как правило, применяют в промышленности и довольно редко – в социальной сфере. Не случайно МАИ выдвинул требования повышенной надежности к электротехническому оборудованию. Группа «Трансформер» в полной мере выполнила все условия заказчика. В настоящее время трансформаторы установлены на объекте, укомплектованы шкафами тепловой защиты и управления вентиляцией.