Задать вопрос
производство трансформаторов, подстанций, электрооборудования
Офис
(499) 941 08 55
Купить
(495) 545 45 11
     С 15 по 17 октября в ЦВК «Экспоцентр» прошел Международный электроэнергетический форум RUGRIDS-ELECTRO 2014, организованный ОАО «Россети» и ЦВК «Экспоцентр» при поддержке Министерства энергетики РФ и Совета Федерации РФ. 

     Свыше 40 экспонентов из России и мира продемонстрировали свои передовые разработки и технологии в области электроэнергетики. В рамках конференций и круглых столов участники форума обсудили наиболее острые проблемы электротехнической отрасли. 

     На стенде ПГ «Трансформер» были представлены: ТСЛ, аморфный трансформатор ТМГ с минимальными потерями и шкаф низкого напряжения. Наибольший интерес специалистов вызвал аморфный трансформатор ТМГ. Компактность, надежность и энергоэффективность продукции- это критерии, которые энергетики считают решающими при выборе поставщика. Всеми этими свойствами обладает аморфный трансформатор ТМГ. Применение аморфных сплавов для изготовления сердечника такого трансформатора позволяет в разы снизить потери холостого хода - до 75%.  Это означает, что данные трансформаторы сберегают значительную часть электроэнергии, которая ранее просто преобразовывалась в тепло. 

     В рамках выставки были проведены переговоры с коллегами и потенциальными заказчиками продукции. Итогом таких встреч, как показывает практика станет долговременное, плодотворное и взаимовыгодное сотрудничество. 

     Компания «Трансформер» выражает благодарность организаторам выставки, партнерам, участникам и планирует участвовать в подобных мероприятиях снова!