Офис
Современная линия окраски на заводе БирЗСТ
Биробиджанский завод силовых трансформаторов ведет серьезную работу по улучшению качества продукции. В 2012 году предприятие вошло в производственную группу «Трансформер». И с этого момента началась плановая модернизация производства. На первом этапе произошло обновление линий по обработке металла, сварке и окраске. Это три шага к созданию внешне привлекательных, надежных и долговечных агрегатов.

Напомним, что ОАО «Электротехническая компания Биробиджанский завод силовых трансформаторов» выпускает 82 вида специальных трансформаторов и 45 видов подстанций. Продукция «БирЗСТ» работает в сетях Дальнего Востока и Сибири. В суровом климате этих регионов надежность электротехнических установок напрямую зависит от их механической прочности. Резкие ветра, низкие температуры, перепады давления, а также пиковые нагрузки в лютые морозы постоянно испытывают КТП и силовые трансформаторы на крепкость.

Теперь обработка металла производится на передовой дробеструйной установке. Линия позволяет идеально подготовить материал к последующим операциям, защитить его от коррозии, повысить долговечность.

Сварочный участок на заводе БирЗСТ
Прекрасно отлаженная технология сварки – еще одно достижение предприятия. Как известно, сварные швы являются одним из самых уязвимых мест любой металлоконструкции. Однако все сварные соединения завода «БирЗСТ» отличаются плавностью, точностью и аккуратностью. Возможность появления деформаций и трещин на месте стыков минимальна.

Современная линия окраски позволяет получить однородное и очень надежное покрытие на всех окрашиваемых элементах. На заводе применяют технологию струйного облива.

Модернизация производства происходит строго в рамках системы менеджмента качества по международному стандарту ИСО 9001-2008, которая действует на заводе «БирЗСТ». Вся выпускаемая продукция сертифицирована в соответствии с ГОСТ Р.

Обновление линий – первый пункт в долгосрочной программе по обновлению технологий. Однако уже на данном этапе продукция завода «БирЗСТ» выглядит поистине привлекательно и отвечает самым высоким требованиям прочности и надежности.

Биробиджанский завод силовых трансформаторов производит:
- силовые трансформаторы классов напряжения 1 кВ; 6 кВ; 10 кВ; 27 кВ; 35 кВ мощностью от 1 кВА до 6300 кВА;
- комплектные трансформаторные подстанции: классов напряжения 1 кВ; 6 кВ; 10 кВ; 27 кВ; 35 кВ и мощностью от 1 кВА до 2500 кВА;
- камеры КСО;
- щиты ЩО.

Подробности уточняйте в отделе продаж Производственной группы «Трансформер» и ОАО «ЭК Биробиджанский завод силовых трансформаторов».