Задать вопрос
производство трансформаторов, подстанций, электрооборудования
Офис
(499) 941 08 55
Купить
(495) 545 45 11
Стенд группы "Трансформер" на выставке в Нижнем Новгороде 2013В мае группа «Трансформер» представила энергетикам центральной России свою последнюю разработку. Это силовой трансформатор с сердечником из аморфной стали.

Группа приняла участие в выставке «Энергетика. Электротехника. Энерго- и ресурсосбережение» в Нижнем Новгороде. Выставка стала частью делового форума «Великие реки» и была призвана показать передовые образцы оборудования для энергосбережения и оздоровления окружающей среды. Аморфный ТМГ марки «Трансформер» (АТМГ) стал примечательным экспонатом выставки.

Сегодня АТМГ - это один из самых энергоэффективных трансформаторов. Применение аморфных сплавов позволяет снизить потери холостого хода в нем почти на 75%. А, значит, снижаются потери во всей электрической сети, что приводит к экономии электроэнергии. Это особенно важно для электросетевого комплекса. Ведь именно электросети теряют до 30% энергии за счет технических потерь в трансформаторах.

Стенд ПГ "Трансформер"Напомним, что группа «Трансформер» планирует выпускать серию аморфных ТМГ мощностью от 32 до 1000 кВА. Первые образцы уже проходят опытную эксплуатацию в ОАО «Российские сети». Там нарабатывается практика монтажа, запуска и обслуживания данного оборудования.

Помимо этого на стенде группы «Трансформер» были представлены сухой трансформатор с литой изоляцией и шкаф низкого напряжения. Это продукция также соответствует концепции ресурсосбережения за счет своей надежности и длительного срока эксплуатации.

Разработки группы «Трансформер» заинтересовали энергетиков центральной России.