Задать вопрос
производство трансформаторов, подстанций, электрооборудования
Офис
(499) 941 08 55
Купить
(495) 545 45 11
Продукция «Трансформер» на выставке «Электрические сети России – 2012» Силовые трансформаторы и подстанции являются хорошо узнаваемой продукцией компании «Трансформер». Однако ассортимент производственной группы гораздо шире - под брендом «Трансформер» выпускается и поставляется целая линейка высоковольтного и низковольтного оборудования – КРУЭКРУ RM6, КСО, АВР, ВРУ, ГРЩШНН, шкафы и щиты различного назначения, автоматические выключатели, выключатели нагрузки и пр. 

В связи с этим, представляя свою продукцию на выставке «Электрические сети России – 2012», компания «Трансформер» в качестве одного из экспонатов привезла сборку ШНН, в составе которой продемонстрировала свою новую разработку - выключатели нагрузки серии «Шлюз». Расположив их в одном ряду с аналогами - JEAN MULLER и АВВ, предприятие наглядно показало уровень предлагаемого оборудования, а также продемонстрировало возможность различной комплектации сборок, наличие выбора и гибкий подход при выполнении заказов. 

Стоит отметить, что корпуса щитов и шкафов для сборок ШНН, а также медные шинопроводы, изготавливаются на заводах «Трансформер». Металлообрабатывающее производство компании оснащено современным оборудованием таких известных мировых лидеров в станкостроении как Yamazaki Mazak, EUROMAC, KNUTH, MOTOMAN и др. Высокотехнологичная оснастка позволяет компании изготавливать качественные комплектующие для различных видов низковольтного и высоковольтного электрооборудования: корпуса, каркасы и цоколи для шкафов; гофробаки, гофростенки и маслоприемники для трансформаторов и т. п. 

Представленные экспонаты вызвали большой интерес у гостей стенда. Несмотря на то, что на выставке было выставлено несколько силовых масляных трансформаторов, ТМГ «Трансформер» стал объектом пристального внимания. Посетители отмечали высокое качество исполнения и активно интересовались техническими характеристиками оборудования. Сборка ШНН привлекала внимание своей необычностью и возможностью проверить, как работают выключатели. А качество шинопроводов, изготовленных на заводе «Трансформер», было таково, что их приняли за продукцию зарубежных производителей.