Масляные трансформаторы с РПН мощностью 630 – 25000 кВА класса напряжения до 35 кВ

Группа «Трансформер» приступила к производству силовых масляных трансформаторов с РПН мощностью 630 – 25 000 кВА класса напряжения до 35 кВ.

Линейка выпускаемых трансформаторов с РПН включает: ТМН – масляные с регулированием напряжения под нагрузкой мощностью от 630 до 10 000 кВА, ТДН – масляные с регулированием напряжения под нагрузкой мощностью от 10 000 до 25 000 кВА (с дутьем), ТРДН – масляные с регулированием напряжения под нагрузкой с расщепленными обмотками на стороне НН, мощностью от 10 000 до 25 000 кВА (с дутьем).
Поставляемая продукция соответствует действующим нормативным документам, что подтверждено сертификатами.

По заказу клиента компания может поставить трансформаторы с РПН для собственных нужд электростанций (ТМНС, ТДНС, ТРДНС). Данный вид оборудования используется в распределительных подстанциях сетевых компаний, также применяется для питания оборудования собственных нужд на электростанциях, крупных промышленных предприятиях, энергоемких объектах инфраструктуры.

Помимо этого возможно изготовление и поставка трехобмоточных трансформаторов (ТМТН, ТДТН), имеющих три группы выводов: ВН напряжением 35 кВ, СН на 6-10 кВ, НН на 0,4 кВ.

Заказать трансформаторы серии ТМН можно по телефону +7 (495) 545-45-11 или отправив заявку через сайт.