Задать вопрос
производство трансформаторов, подстанций, электрооборудования
Офис
(499) 941 08 55
Купить
(495) 545 45 11
Проект экофермы Ваньково
Производственная группа «Трансформер» предлагает посетить своего рода демонстрационный полигон – экоферму Ваньково в Московской области. Здесь можно ознакомиться с новыми технологиями быстрого возведения инженерных и жилых сооружений на базе железобетонных модулей «Трансформер». Ж/б блоки «Трансформер» – это своего рода «строительный конструктор», из которого можно создавать целые поселения. 

Бетонное производство компании позволяет решать широкий спектр задач. В частности, в кратчайшие сроки строить мастерские, гаражи, автомойки, заправки, магазины, склады, мини-офисы, мини-кафе, помещения для сельхозназначений и многое другое. 

Всем заинтересованным лицам группа «Трансформер» предлагает посетить экоферму Ваньково в Московской области. Практически все здания на территории фермы выполнены из бетонных модулей «Трансформер». Это конюшня, коровник, свинарник, двухэтажный пункт мясопереработки, столовая, различные пристройки, складские и подсобные помещения. 

Кроме того, в отдельных железобетонных блоках размещается электрическая подстанция с маломощным трансформатором и дизель-генераторной установкой, водозаборный блок с системой очистки и подогрева воды, пункт хранения и подачи газа, а также блок с биогазовой установкой, перерабатывающей отходы в торф. 

Ферма ВаньковоЭти сооружения доставлялись на ферму практически в готовом виде - с внутренней и внешней отделкой, установленными дверями, окнами, жалюзи и внутренним оборудованием. Строителям оставалось только подготовить площадку, собрать элементы сооружения (приямок, корпус, крышу), установить крупное оборудование и подключить коммуникации. 

О возможностях «строительного конструктора» компании «Трансформер» рассказал президент производственной группы Михаил Ваньков. С полным вариантом его интервью можно познакомиться в разделе «Пресса о нас»

Добавим, что на экоферме Ваньково можно хорошо отдохнуть, насладиться тишиной, оценить деревенскую кухню, покататься на лошадях – в общем, прекрасно провести новогодние каникулы.