Задать вопрос
производство трансформаторов, подстанций, электрооборудования
Офис
(499) 941 08 55
Купить
(495) 545 45 11
«БирЗСТ» вошел в группу «Трансформер»

Последние 10 лет для «БирЗСТ» стали, пожалуй, самым сложным периодом за всю его 75-летнюю историю. Но теперь предприятие начинает возрождаться – группа «Трансформер» заинтересована в первую очередь в развитии производства на этом предприятии.

Компания «Трансформер» уже установила на Биробиджанском заводе новые линии металлообработки, оснастила конструкторскую службу 3D-станциями. Полностью сохранен коллектив предприятия, в котором работают опытные инженеры, конструкторы и технологи. За модернизацией производственной базы последует техническое совершенствование выпускаемой продукции и внедрение технологий, разработанных на Подольском трансформаторном заводе «Трансформер». В планах также развитие НИОКР.

Как отмечают представители группы «Трансформер», сотрудничество с «БирЗСТ» позволит объединить ассортиментные линейки и расширить географию работы обоих предприятий. Действительно, каждая из этих компаний обладает своими уникальными ресурсами, и они удачно дополняют друг друга.

«БирЗСТ» - ведущий завод на Дальнем Востоке. В настоящее время выпускает 82 вида специальных трансформаторов напряжением до 35 кВ мощностью до 6300 кВА, востребованных по всей стране, и 45 видов трансформаторных подстанций мощностью 25 - 2500 кВА, устанавливаемых на объектах Дальнего Востока и восточной Сибири.

Компания «Трансформер», расположенная в Подмосковье, имеет свои преимущества – развитую региональную сеть и ассортимент уникальной инновационной продукции. Именно «Трансформер» первым в стране наладил полный цикл производства сухих трансформаторов с литой изоляцией на 6 - 20 кВ мощностью 25 - 2500 кВА. «Трансформер» также вывел на рынок серию масляных герметичных трансформаторов повышенной надежности на 6 - 20 кВ мощностью 16 - 2500 кВА. Предприятие разработало и приступило к производству сухих токоограничивающих ректоров нового поколения. Кроме того «Трансформер» является производителем бетонных комплектных трансформаторных и распределительных подстанций мощностью до 4000 кВА.

Новый союз, безусловно, придаст импульс к развитию всех его участников.