Задать вопрос
производство трансформаторов, подстанций, электрооборудования
Купить
(495) 545 45 11
Стенд БирЗСТ на выставке в ХабаровскеЭлектротехническая компания Биробиджанский завод силовых трансформаторов принял участие в выставке «Энергетика ДВ региона — 2012», проходившей 16 – 19 мая в г. Хабаровске. На стенде компании были представлены масляные трансформаторы I-III габарита мощности, специальные трансформаторы, и столбовые трансформаторные подстанции.

Не заметить трансформаторы «БирЗСТ» было просто невозможно. Экспозиция на улице производила неизгладимое впечатление не только на специалистов, но и на людей, видевших силовые трансформаторы впервые. Расположенные в ряд от 3-х метровых ТМН-6300 и ТМ-4000 до компактного ТМ-25, трансформаторы наглядно продемонстрировали возможность завода выпускать всю линейку мощностей и разновидностей масляных трансформаторов.

Разместить эти электроустановки на стенде внутри помещения, где проходила выставка, физически было невозможно. Поэтому в манеже было представлено другое оборудование – трансформатор ТМГ– 25/10/0,4 У/Ун-0 и столбовая трансформаторная подстанция СТП–1,25/10/0,23 1/1-0 с однофазным трансформатором ОМ. Сам факт того, что целая подстанция свободно уместились буквально на квадратном метре, говорит о ее компактности, удобстве транспортировки и установки.

Став частью Производственной группы «Трансформер», завод не потерял своей индивидуальности и по-прежнему является самостоятельным предприятием с известным и легко узнаваемым логотипом. Но оформление стенда в фирменной стилистке группы «Трансформер» все-таки обозначило его принадлежность к группе.

Для многих посетителей – представителей не только дальневосточного региона, но и гостей из Сибири, а также из Европейской части России, появление на выставке Биробиджанского завода стало неожиданным, поскольку ОАО "ЭТК "БирЗСТ", созданное в 1993 году, проходило процедуру ликвидации и стало складываться мнение, что и сам завод больше не существует.

Однако Биробиджанский завод силовых трансформаторов работал, работает и будет работать. Сегодня в составе группы «Трансформер» он, уже как ЗАО "ЭТК "БирЗСТ", перешел в стадию активного роста и развития. О чем красноречиво свидетельствовала его выставочная экспозиция в Хабаровске.