Задать вопрос
производство трансформаторов, подстанций, электрооборудования
Купить
8 (499) 941 08 55
«Трансформер» представил свою продукцию на выставке EPIS 2011

EPIS - сокращенный вариант фразы «Electric and power infrastructure of the south of Russia», англоязычного названия выставки «Инфраструктура энергоснабжения юга России», проходившей с 4 по 6 октября в Краснодаре в рамках международной промышленной выставки «Развитие инфраструктуры юга России – IDES». Англоязычный эквивалент в названии используется неслучайно – мероприятие носит статус международного и призвано продемонстрировать инновационное оборудование и передовые технологии, отвечающие мировым стандартам.

В период подготовки к зимним Олимпийским и Паралимпийским играм 2014 г. в Сочи важнейшей задачей является формирование современной надежной инфраструктуры электроснабжения объектов. Потому представители электросетевых компаний южного региона ожидали от EPIS знакомства с новыми эффективными разработками в сфере электроэнергетики.

Именно такую продукцию и представил «Трансформер» на своем стенде - сухие трансформаторы с литой изоляцией серии ТСЛ, масляные герметичные трансформаторы ТМГ, комплектные трансформаторные и распределительные подстанции «Трансформер». Все эти изделия проектируются и выпускаются с использованием лучшего мирового опыта. Но российские ученые и инженеры вносят также свой вклад, улучшая конструкцию электроустановок и адаптируя их к российским условиям эксплуатации.

Энергоэффективность, устойчивость к перегрузкам, надежность и экологичность - ключевые требования, которые заказчики предъявляют сегодня к электрооборудованию. Продукция, выпускаемая под маркой «Трансформер», полностью соответствует этим критериям, потому вызвала живой интерес у посетителей экспозиции.

Компания «Трансформер» выражает благодарность организаторам выставки, партнерам, участникам и приглашает потенциальных заказчиков на предприятие - ознакомиться с производственными мощностями, а также оценить его инновационный потенциал.