Задать вопрос
производство трансформаторов, подстанций, электрооборудования
Офис
(499) 941 08 55
Купить
(495) 545 45 11

Сухие трансформаторы завода «Трансформер» появятся в системе ОАО «АК «Транснефть»


Трансформаторы 630 кВАВ минимальные сроки изготовили на заводе «Трансформер» специальный заказ на сухие литые трансформаторы для работы в нефтяной отрасли. Это 2 трансформатора мощностью 630 кВА, которые обеспечат пропускную способность магистрального нефтепровода ОАО «АК «Транснефть» в районе порта Приморск. Они заменят старое оборудование на нефтеперерабатывающей станции «Песь».

Стоит отметить, что станция «Песь» является одним из ключевых звеньев главной нефтяной артерии Балтийской трубопроводной системы. Здесь была проведена серьезная реконструкция, которая предполагала установку более мощных электродвигателей, дополнительных насосов, замену коллекторов и ряд других капитальных работ. Они проводились с целю увеличить транзит черного золота на этом участке нефтепровода до 70 млн.тонн в год.

Учитывая серьезность заказа и минимальные сроки поставки трансформаторов, на заводе приложили все усилия для того, чтобы качественно выполнить столь серьезную заявку в минимальные сроки - всего за 4 недели.