Офис

Завод «Трансформер» посетили рязанские энергетики

22 июля на ЗАО «Трансформер» побывала большая делегация МУП «Рязанские городские распределительные электрические сети». В ее состав вошли начальники основных технических служб, лаборатории, проектной группы и другие сотрудники электросетевого комплекса Рязани.

Целью визита стало подробное знакомство с продукцией завода «Трансформер», которое уже два года успешно используется в сетях области и города. Так, например, для пригородного рязанского поселка «Зеленый сад» была изготовлена нетиповая трехблочная трансформаторная подстанция с использованием отечественного оборудования.

Технических работников интересовали вопросы организации учета электроэнергии, варианты компоновок оборудования в ТП и РП, особенности строительной части подстанций «Трансформер», гарантийные обязательства и многое другое. По итогам подробного знакомства с производством члены делегации дали высокую оценку продукции ЗАО «Трансформер» и решили рекомендовать ее для применения в рязанских сетях.