В Индии появится Transformer-India, в Арабских Эмиратах – Transformer-Emirates

Индийские бизнесмены10 октября на заводе «Трансформер» побывала делегация деловых кругов Индии. Она пребыла в Подольск для переговоров об организации совместного производства электротехнической продукции в странах Среднего и Дальнего Востока.

Россия и Индия известны в мировом сообществе своими долгосрочными отношениями в области машиностроения. Именно поэтому, выбирая партнера для создания совместного производства перспективных видов энергооборудования, индийские бизнесмены предпочли остановиться на российском предприятии – в частности, на передовом заводе «Трансформер». Свой выбор они объяснили тем, что «Трансформер» известен в России как первый полноценный производитель сухих трансформаторов с литой изоляцией. Экскурсия по предприятию, в ходе которой они смогли детально познакомиться с культурой выпуска изделий, убедила их в правильности выбора.

По словам директора по маркетингу и сбыту завода «Трансформер» Романа Земцова, по итогам встречи достигнута принципиальная договоренность о создании представительств подольского завода в Индии и Объединенных Арабских Эмиратах. В перспективе на их основе будут налажены совместные производства электротехнического оборудования высокого и низкого напряжения.