Задать вопрос
производство трансформаторов, подстанций, электрооборудования
Офис
(499) 941 08 55
Купить
(495) 545 45 11

Завод «Трансформер» получил официальное разрешение на работу в городе Подольске Московской области


Начало праздника22 июня завод «Трансформер» посетила делегация представителей власти Московской области и города Подольска. В их числе – заместитель министра промышленности Правительства Московской области Олег Очин и заместитель главы администрации Подольска по вопросам экономики и финансов Вера Свиридова.

Посещение завода началось с экскурсии по цехам предприятия, которую провел для гостей директор ЗАО «Трансформер» Сергей Ваньков. Он показал делегатам цех по изготовлению бетонных подстанций и подробно остановился на том, каким оборудованием можно комплектовать данные бетонные блоки.Сергей Ваньков проводит экскурсию

Перед тем, как пройти в соседний цех Сергей Ваньков попросил гостей разрезать символическую ленточку. Этот жест послужит сигналом того, что новый завод можно считать открытым, сказал он. Под звук фанфар были подняты ворота в соседний цех и приглашенные, разрезав красную ленту, проследовали на основную производственную площадку по выпуску сухих трансформаторов с литой изоляцией. Здесь гостям последовательно показали все рабочие участки и предложили выступить с ответным словом.

Олег Очин и Вера Свиридова разрезают лентуОлег Очин высказал пожелание всего наилучшего новому предприятию и передал руководству завода заключение об экономической целесообразности строительства на территории Подольска предприятия по изготовлению сухих литых трансформаторов. А Вера Свиридова вручила не менее значимый документ – разрешение на производство работ на территории города Подольска.

После торжественной части состоялся небольшой праздник для работников предприятия. Высокие гости и менеджеры ЗАО «Трансформер» провели переговоры в неформальной праздничной обстановке.

Просмотр видеоролика о заводеПо словам директора Сергея Ванькова, состоявшееся мероприятие можно считать празднованием  выпуска первой партии отечественного сухого трансформатора с литой изоляцией, или неформальным открытием завода. Официальное торжество и пуск предприятия намечены на июль.