Задать вопрос
производство трансформаторов, подстанций, электрооборудования
Офис
(499) 941 08 55
Купить
(495) 545 45 11
Журнал "ТехСовет", 30 августа, 2009
Подольский трансформаторный завод «Трансформер» постоянно внедряет инженерно-конструкторские разработки и предлагает на рынок все новые инженерные решения. В настоящее время предприятие существенно расширило линейку сухих литых и масляных герметичных трансформаторов. Предлагаемое заводом оборудование различных мощностей, класса напряжения и технических характеристик может стать отличным решением для компаний, которые ищут изделия хорошего качества по приемлемой цене.

Сухие литые трансформаторы

Сегодня завод «Трансформер» предлагает одну из самых широких линеек трансформаторов ТСЛ мощностью от 25 до 2500 кВА типового и индивидуального исполнения.

Сухие трансформаторы с литой изоляцией прочно завоевали свои позиции на рынке. Они незаменимы на объектах нефтехимической и атомной отрасли, деревообрабатывающего производства, пищевой промышленности, а также в районах плотной городской застройкой, где установка отдельно стоящих подстанций невозможна.

Трансформаторы ТСЛ марки «Трансформер» отлично зарекомендовали себя на объектах различного назначения, к примеру, в казанском метрополитене, спортивных сооружениях Коломны, Уфы, Хабаровска, выставочных и торговых центрах Москвы, производственных площадях Магнитогорска, Челябинска, Таганрога, Тольятти и других городов.

Совсем недавно предприятие освоило выпуск трансформаторов ТСЛ класса напряжения 20 кВ мощностью от 1000 до 2500 кВА. В последнее время они становятся все более и более востребованными на промышленных предприятиях и крупных технических комплексах.

Помимо перечисленного, завод «Трансформер» предлагает широкий выбор аксессуаров к трансформаторам ТСЛ. Это защитные кожухи различного исполнения, виброгасители, комплекты вентиляции, шкафы тепловой защиты.

Масляные герметичные трансформаторы

Трансформаторы ТМГ применяются в большинстве отдельно стоящих подстанций. Уже много лет конструкция трансформаторов принципиально не менялось, однако техниче-ских прогресс позволяет сделать их более надежными, долговечными и привлекательны-ми по своим техническим характеристикам.

Завод «Трансформер» предлагает трансформаторы ТМГ следующих исполнений:

1) Трансформаторы ТМГ «Стандарт». Это типовое исполнение масляных герметичных трансформаторов. Мощность изделий – от 16 до 2500 кВА, класс напряжения 6-10/0,4 кВ.

2) Малошумные трансформаторы ТМГ «Комфорт». Отличаются пониженным уровнем шума. Изготавливаются по специальному заказу.

3) Экономичные трансформаторы ТМГ «Бизнес». Это трансформаторы ТМГ с низким уровнем потерь холостого хода и короткого замыкания. Очень востребованы в подстанциях энергоемких потребителей. Экономия электроэнергии от применения трансформаторов ТМГ «Бизнес» составляет от 1,3 вВт в час и от 11.000 кВт в год.

4. Трансформаторы ТМГ класса напряжения 20 кВ.

Подстанции для электросетевого комплекса

Помимо трансформаторов ТСЛ и ТМГ, подольский завод «Трансформер» и его челябинская производственная площадка «Трансформер-Урал» предлагают комплексные инженерные решения для электросетевого комплекса. Это:

блочные комплектные подстанции (БКТП, БРП) мощностью до 2500 кВА;
- комплектные трансформаторные подстанции наружной установки (КТПН);
- электротехническое оборудование высокого и низкого напряжения (КРУЭ «Столица»КРУ RM6ШННАВРГРЩ и др.);
железобетонные конструкции для объектов ЖКХ и опалубки.

Уникальная технология производства железобетонных подстанций позволяет предприятиям предложить на рынок самый широкий выбор габаритных размеров комплектных ТП. По желанию заказчика варьироваться могут длина, ширина, высота подстанций и цоколя, расположение дверных проемов и жалюзийных решеток. Именно поэтому подольский производитель  «Трансформер» и ООО «Трансформер-Урал» уверенно заявляют, что готовы разработать и предложить решение для самых сложных вопросов. Предприятия располагают большой библиотекой типовых и нестандартных компоновок отечественного и импортного оборудования. Разработаны типовые решения для электросетей Москвы и Подмосковья, Рязани, Краснодара, Челябинска.

Сроки и гарантии

ЗАО «Трансформер» и ООО «Трансформер-Урал» предлагают минимальные сроки изготовления продукции. Возможна поставка со склада в Подмосковье и на Урале.

Предприятия имеют хорошие рекомендации и благодарственные письма заказчиков за четкое исполнение договорных обязательств и безупречное качество выпускаемых изделий.

Подробнее о продукции, технических новинках, сроках и ценах можно узнать в коммерческих отделах ЗАО «Трансформер» и ООО «Трансформер-Урал».
 
Производственная группа «Трансформер»
142100, г. Подольск, ул. Б.Серпуховская, 43, кор. 101, пом. 1
Телефоны: (495) 545-45-11, (495) 580-27-27/20
Факс: (495) 580-27-23
email: info@transformator.ru
www.трансформер.рф

ООО «Трансформер-Урал»
454091, г. Челябинск, пр-т Ленина, д.3
Телефон: +7 (351) 778-43-39
Факс: +7 (351) 778-43-04
E-mail: transformer-ural@mail.ru
www.trf-ural.ru

Производственная группа "Трансформер", г. Подольск, ул. Б.Серпуховская, 43, кор. 101, пом. 1

Телефоны: (495) 545-45-11, (495) 580-27-20

Факс: (495) 580-27-23

email: info@transformator.ru