8 (499) 941 08 55
Столбовой трансформатор ТМГ, трансформатор ТСЛШНН и другую продукцию представили на выставке в Нижнем Новгороде. В городе завершилась 16-я специализированная экспозиция «Энергетика. Электротехника. Энерго- и ресурсосбережение».

На стенде компании впервые был показан столбовой трансформатор ТМГ, изготовленный на Рязанском заводе кабельной арматуры. В 2012 году РЗКА вошел в группу «Трансформер», а через два года, в 2014-ом, на предприятии началось производство трансформаторов ТМГ мощностью до 250 кВА. Выставочный экземпляр – один из продуктов рязанского завода. Он отличается высоким качеством исполнения, а также практичным и удобным креплением, позволяющим размещать трансформатор ТМГ на опоре.

Стенд компании посетил главный инженер филиала МРСК Центра и Приволжья Нижновэнерго Михаил Викторович Подлягин, а также представители технической службы МРСК Центра и Приволжья. Они детально ознакомится с продукцией группы и дали благожелательную оценку ее техническим решениям.