(495) 545 45 11
Производство трансформаторов ТМГ в РязаниРязанский завод кабельной арматуры – одно из передовых предприятий электротехнический отрасли России. Более 15 лет производитель выпускает кабельные муфты, электромонтажные инструменты и другую продукцию. Сегодня РЗКА расширяет номенклатуру. На заводе запущен выпуск силовых масляных герметичных трансформаторов мощностью до 250 кВА.

Установка и наладка новых технологических линий начались на рязанском заводе после того, как предприятие вошло в производственную группу «Трансформер». С ее помощью на базе РЗКА были установлены новые технологические линии, налажена поставка материалов, а также запущен процесс обучения сотрудников. В настоящее время все подготовительные работы завершены. РЗКА приступил к полноценному выпуску трансформаторов ТМГ.

Параллельно на рязанском заводе идет наладка производства комплектных трансформаторных подстанций в металлическом корпусе. Это еще одно направление, которое группа «Трансформер» намерена развивать в Рязани.

Напомним, что группа «Трансформер» объединяет 10 электротехнических предприятий в Подольске, Биробиджане, Челябинске, Краснодаре. Кроме того, в группу входят проектные, монтажные и сервисные организации. «Трансформер» заинтересован в модернизации производства РЗКА. Задача – повысить качество выпускаемых кабельных изделий, а также осуществлять выпуск надежных трансформаторов ТМГ и подстанций КТПН.