Задать вопрос
производство трансформаторов, подстанций, электрооборудования
Офис
(499) 941 08 55
Купить
(495) 545 45 11

Трансформатор столбового типа – новая разработка

ТМГ столбового типа

«Трансформер» предлагает новинку – столбовой вариант масляного герметичного трансформатора.

Уникальность разработки в том, что данный трансформатор подвешивается на опору за специальные крюки, а не устанавливается на бетонную подставку, как это предполагает аналогичная продукция других российских производителей. Это позволяет обезопасить окружающих от попадания под напряжение и защитить трансформатор от возможных актов вандализма.

Столбовые трансформаторы предназначены для питания фермерских хозяйств, небольших поселений, коттеджных поселков, индивидуальных построек. Устанавливаются в непосредственной близости от потребителя, что приводит к снижению потерь электроэнергии.

Использование столбовых трансформаторов позволяет экономить на строительстве подстанции. Трансформатор эксплуатируется на открытом воздухе, а распределительные шкафы и приборы учета устанавливаются непосредственно в помещении абонента.

Мощность предлагаемых трансформаторов - 32, 40 и 63 кВА.

Трансформатор предназначен для работы при температуре  от -45 до + 40 градусов по Цельсию. Выводы ВН и НН рассчитаны на работу с самых тяжелых погодных и климатических условиях (пыль, дождь, повышенная влажность и др.). В комплектацию входит поплавковый указатель уровня масла. Срок эксплуатации – 30 лет.

Более подробную информацию можно прочесть в каталоге продукции о трансформаторах ТМГ.

Новости