Задать вопрос
производство трансформаторов, подстанций, электрооборудования
Офис
(499) 941 08 55
Купить
(495) 545 45 11

«Трансформер» представил экономичный трансформатор ТМГ

Энергосберегающий ТМГ

Впервые в России подольский завод выпустил трансформаторы ТМГ с уменьшенными потерями. За счет своих технических характеристик новинка позволяет ежегодно экономить до 20.000 рублей (в ценах 2008 года).

Разработка предприятия «Трансформер» стала одним из самых актуальных предложений на рынке. Экономичные трансформаторы необходимы для обновляющейся энергосистемы России, которая активно развивается по пути энергосебергающих, высокотехнологичных и экономически эффективных решений.

Уменьшенные потери масляного герметичного трансформатора достигаются за счет меньшего нагрева проводов при его работе, а это не что иное, как меньшие потери короткого замыкания и потери холостого хода. Такие показатели стали возможными благодаря использованию передовых технологий и материалов.

Так, трансформатор ТМГ-630 кВА марки «Трансформер» экономит около 12.300 киловатт-часов в год, или почти 18.500 рублей в ценах 2008 года (то есть с учетом стоимости электроэнергии в 2008 году).

Подробнее о трансформаторах ТМГ с уменьшенными потерями марки «Трансформер» можно прочесть в разделе об энергосберегающих ТМГ.

Новости