Задать вопрос
производство трансформаторов, подстанций, электрооборудования
Офис
(499) 941 08 55
Купить
(495) 545 45 11

2007 год начался для завода «Трансформер» с ряда крупных заказов

В начале 2007 года на завод «Трансформер» поступила серия специальных заказов. Одна из заявок -  от нефтяной  компании. Заказчику требовались сухие трансформаторы с литой изоляцией, которые обеспечили бы пропускную способность магистрального нефтепровода ОАО «АК «Транснефть» в районе порта Приморск. Новые оборудование должно было заменить устаревшие машины на нефтеперерабатывающей станции «Песь». Станция «Песь» - одна из ключевых звеньев главной нефтяной артерии Балтийской трубопроводной системы. Заказ был выполнен подольским заводом в минимальные сроки.

Еще несколько заявок на трансформаторы поступили от крупных строительных компаний Москвы. ТСЛ марки «Трансформер» стали прекрасным решением для встроенных подстанций. В частности, это подземная ТП в жилом комплексе класса «люкс» по проспекту Вернадского, встроенная РТП в деловом центре на Тверском бульваре, встроенная РТП в бизнес-центре по улице Шипиловская.

Кроме того, ряд спецзаказов поступил из регионов России. Так, трансформаторы ТСЗЛ (в защитном кожухе) были отгружены для строящегося энергокомлпекса «Емелино» на Урале. А еще четыре трансформатора ТСЛ отправились в Уфу для установки во строенную ТП нового Ледового дворца «Уфа-Арена».

Новости