Задать вопрос
производство трансформаторов, подстанций, электрооборудования
Офис
(499) 941 08 55
Купить
(495) 545 45 11

«Трансформер» официально начал работу

Вера Свиридова, Олег Очин и Сергей Ваньков

22 июня 2006 года завод «Трансформер» получил официальное разрешение на работу в городе Подольске Московской области. Документы передали представители власти: заместитель министра промышленности Правительства Московской области Олег Очин и заместитель главы администрации Подольска по вопросам экономики и финансов Вера Свиридова. 

Открытие завода "Трансформер"

Делегацию представителей всласти встретил директор Подольского трансформаторного завода «Трансформер» Сергей Ваньков. Перед тем, как пройти на территорию, он попросил гостей разрезать символическую ленточку. Этот жест послужит сигналом того, что новый завод можно считать открытым. Под звук фанфар были подняты ворота и приглашенные проследовали на производственную площадку.

Олег Очин высказал пожелание всего наилучшего новому предприятию и передал руководству завода заключение об экономической целесообразности строительства на территории Подольска завода по изготовлению сухих литых трансформаторов. А Вера Свиридова вручила не менее значимый документ – разрешение на производство работ на территории города.

Подробнее о мероприятии можно прочесть здесь.

Новости